воскресенье, 3 июня 2012 г.

Особенности производства ЖИВОЙ КАШИ от компании "Лакрона"

Особенности производства ЖИВОЙ КАШИ от компании "Лакрона"
1. Гидропонная технология проращивания – это обогащение микроэлементами в
момент проращивания.

2. Низкотемпературные инфракрасные технологии – это сохранность полезных
свойств и качеств, прогрев зерна изнутри.
3. Все зерно проращивается под освещением, длина волны которого
 соответствует длине волны света восходящего солнца.

4. Во время проращивания зерна звучит музыка, обладающая определенными
вибрациями.
5. Высокая экологичность сырья из Сибири.
6. Элитные семена  – это максимальное содержание
биологически активных веществ.
7. Семена замачиваются перед проращиванием  с пихтой сибирской, что дает
зернам повышенную фитонцидность и насышенность энергией леса.

Ассортимент каш:

 ЗДОРОВЫЙ  ЖКТ
- Проростки Овса голозёрного
- Капуста брокколи (сушёная)
- Отруби пшеничные
- Яблочный пектин;
- Мука льняная
- Арабиногалактан

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
- Проростки пшеницы
- Проростки люцерны
- Экстракт корня лопуха
- Отруби пшеничные
- Экстракт корня солодки
- Арабиногалактан

ЗДОРОВЬЕ
 СЕРДЦА И СОСУДОВ

- Проростки пшеницы
- Проростки гречихи
- Отруби пшеничные
 - Экстракт боярышника  
 - Арабиногалактан



Комментариев нет: